LES TAPAS ESPAGNOLES
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Lotte culiacin

Brochettes de lottes et de bacon

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Poulpe à l'huile d'olive et au paprika

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Huîtres au citron vert et au tabasco

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Moules au gaspacho

Tapas de moules, crevettes et calamars

Calamars frits

Bulinada

Chipirons frits

Chipirons à l'ail et au persil

Poissons et fruits de mer

Friture marinée

Ôtez la tête des poissons. Couper les plus gros en deux (dans le sens de la longueur) et ôter leurs arêtes.

Disposer sur un plateau ou dans un plat carré (éviter le métal).

Saupoudrer de persil, d'ail, de jus de citron, d'échalotte, de sel et de poivre.

Ôter l'excès de jus.

Couvrir d'huile, laisser reposer 1 heure et servir.

Ingrédients:

- 500 gr de petite friture

- 1 cuil. à soupe e persil hâché

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- le jus de 2 citrons

- 2 échalottes hachées finement

- 1 cuil. à café de poivre noir fraîchement moulu

- 1/2 cuil. à café de sel

- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive




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