LES TAPAS ESPAGNOLES
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Oeufs et fromages

Fromage de chèvre à l'estragon et à l'ail

Manchego au piment

Tortilla Espagnola

Croquettes paella

Pain frit à l'oeuf et à l'ail

Madeleine au parmesan

Makis de poivrons au chèvre

Oeufs panés

Tomate feta

Oeufs et fromages

Fromages de chèvre à l'estagon et à l'ail

Tâcher de vous procurer de véritables fromages de chèvre manchego, fermes et doux au goût. N'ôter pas la croûte; couper les en dés et laisser les mariner.

Ingrédients:

- couvrir le fromage d'huile d'olive

- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc par litre d'huile

- 1 bouquet d'estragon avec les tiges hachées

- 1 gousse d'ail par litre d'huile

- grains de poivre noir

- laisser mariner au moins 4 jours dans un bocal ou un récipient en terre avant de consommer




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