Oeufs et fromages
Fromage de chèvre à l'estragon et à l'ail
Manchego au piment
Tortilla Espagnola
Croquettes paella
Pain frit à l'oeuf et à l'ail
Madeleine au parmesan
Makis de poivrons au chèvre
Oeufs panés
Tomate feta
|
Oeufs et fromages
Fromages de chèvre à l'estagon et à l'ail
Tâcher de vous procurer de véritables fromages de chèvre manchego, fermes et doux au goût. N'ôter pas la croûte; couper les en dés et laisser les mariner.
Ingrédients:
- couvrir le fromage d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc par litre d'huile
- 1 bouquet d'estragon avec les tiges hachées
- 1 gousse d'ail par litre d'huile
- grains de poivre noir
- laisser mariner au moins 4 jours dans un bocal ou un récipient en terre avant de consommer
|