LES TAPAS ESPAGNOLES
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Tomate feta

Oeufs et fromages

Tomate feta

Découper la feta en morceaux d'1 cm3. Disposer la feta dans un bocal avec le thym, le laurier, l'ail et le piment.

Recouvrir d'huile d'olive, refermer le bocal et laisser mariner au réfrigérateur.

Couper les tomates cerises par la moitié, les épépiner et les mélanger avec l'huile d'olive, assaisonner et les saupoudrer avec le sucre et le du reste du thym. Couper les olives en 2 et les dénoyauter.

Mettre un morceau de feta dans la demi tomate et recouvrir d'une rondelle d'olive.

Ingrédients:

- 20 tomates cerises

- 20 olives noires

- 100 gr de feta

- 1 gousse d'ail

- 3 branches de thym

- 1 feuille de laurier

- 1 piment

- huile d'olive

- 1 cuil. à soupe de sucre

- sel et poivre




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