Oeufs et fromages
Fromage de chèvre à l'estragon et à l'ail
Manchego au piment
Tortilla Espagnola
Croquettes paella
Pain frit à l'oeuf et à l'ail
Madeleine au parmesan
Makis de poivrons au chèvre
Oeufs panés
Tomate feta
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Oeufs et fromages
Croquettes paella
Mettre le riz dans une casserole, avec l'oignon, le laurier, l'ail, le bouillon, l'huile d'olive et le curcuma. Verser l'eau chaude. Mettre à feu
vif et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit saturé et tendre, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser
refroidir.
Passer la viande au hachoir ou au mixeur. L'ajouter au riz refroidi, en remuant bien. Le mélange doit être malléable, de façon à former de petites boules.
Façonner de petites boules, avec une quantité égale de riz et de viande. Rouler les boules dans la farine. Les rouler ensuite dans les oeufs
battus, puis dans la chapelure.
Faire frire à l'huile chaude (185°C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients:
- 400 gr de riz rond
- 1 oignon moyen haché
- 1 cuil. à café d'ail écrasé
- 1 cuil. à café de bouillon de poulet
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à café de curcuma
- 3 volumes d'eau pour 1 volume de riz ou bouillon de poulet
- 250 gr de chorizo et de jambon fumé, mélangés en quantité égale de préférence
- farine
- oeufs battus dans un peu de lait
- chapelure
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