LES TAPAS ESPAGNOLES
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Mettre le riz dans une casserole, avec l'oignon, le laurier, l'ail, le bouillon, l'huile d'olive et le curcuma. Verser l'eau chaude. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit saturé et tendre, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser refroidir.

Passer la viande au hachoir ou au mixeur. L'ajouter au riz refroidi, en remuant bien. Le mélange doit être malléable, de façon à former de petites boules. Façonner de petites boules, avec une quantité égale de riz et de viande. Rouler les boules dans la farine. Les rouler ensuite dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

Faire frire à l'huile chaude (185°C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Ingrédients:

- 400 gr de riz rond

- 1 oignon moyen haché

- 1 cuil. à café d'ail écrasé

- 1 cuil. à café de bouillon de poulet

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 2 cuil. à café de curcuma

- 3 volumes d'eau pour 1 volume de riz ou bouillon de poulet

- 250 gr de chorizo et de jambon fumé, mélangés en quantité égale de préférence

- farine

- oeufs battus dans un peu de lait

- chapelure




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