LES TAPAS ESPAGNOLES
Recettes - préparations - illustrations



Accueil

Cuisiner les Tapas
Introduction
Recettes de base
Poissons et fruits de mer
Légumes
Oeufs et fromages
Volailles
Viandes
Pâtes et desserts


Professionnels
Gastronomie, spécialités régionales
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Origine des tapas
Journée de dégustation
Que boire avec les tapas
Les boissons
Recettes du Portugal

 
Que boire avec les tapas

A consommer avec modération...

Amuse-gueules que l'on partage entre convives assis au comptoir d'un bar espagnol, il reste indissociable de l'apéritif.

Mais il est bien différent de l'apéritif à la française...

En Espagne, on boit du vin rouge au vin blanc, en passant par le rosé, que l'on retrouvent finement associés aux plats. De plus, on trouve des cañas, qui sont des petits verres de bière.




   Contact Actuellement 1 vis. sur le site les.tapas.free.fr