LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poulpe à l'huile d'olive et au paprika

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Tapas de moules, crevettes et calamars

Calamars frits

Bulinada

Chipirons frits

Chipirons à l'ail et au persil

Poissons et fruits de mer

Grosses crevettes à l'ail

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Si vous utilisez des crevettes surgelées, baisser le feu, ajouter les crevettes, couvrir et laisser 6 min jusqu'à ce qu'elles soient molles. Si vous utilisez des crevettes fraîches, les ajouter à l'huile et attendre qu'elles grésillent.

Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.

vérifier l'assaisonnement.

Servir avec des quartiers de citrons.

Ingrédients:

- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 12 grosses crevettes

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- 2 cuil. à café de paprika

- 2 cuil. à soupe de xérès

- Quartiers de citron




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