LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poissons et fruits de mer

Canapés de poison fumé et mayonnaise

Faire cuire les poivrons dans l'huile à feu doux, ajouter le poivre et la tomate. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir.

Peler et ôter les arêtes du poisson, incorporer l'aïoli et passer le tout au mixeur avec du poivre, jusqu'à obtention d'une consistance de crème fraîche épaisse. Ajouter de l'ail, si nécessaire.

Enduire les deux côtés du pain d'ail et d'huile d'olive. Faire dorer au four.

Déposer une petite quantité de préparation au poivron sur chaque tranche.

Couvrir d'une petite quantité du mélange de poisson et servir.

Ingrédients:

- 2 poivrons verts, épépinés et coupés en fines lamelles

- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

- poivre noir

- 1 tomate pelée et hachée

- 200 gr de maquereau fumé

- 200 gr de morue fumée

- 100 gr d'aïoli

- 6 tranches de pains coupées en triangle ou rondelles

- 5 gr d'ail écrasé

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive




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