LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poissons et fruits de mer

Grosses crevettes à l'ail

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Crevettes glacées

Cocktail de crevettes

Crevettes aux oeufs et aux anchois

Crevettes au jambon et à la crème fraiche

Crevettes à l'ail et aux aromates

Friture marinée

Petite friture

tartelettes au crabe et au cognac

Brochettes de homard et de poulet

Sardines frites

Morue salée aux poivrons et pommes de terre

Lotte sauce à l'anchois

Lotte culiacin

Brochettes de lottes et de bacon

Canapés de poisson fumé et mayonnaise

Croquettes de poisson

Poulpe à l'huile d'olive et au paprika

Poulpe à la galicienne

Huîtres au citron vert et au tabasco

Huître bloody mary

Coquilles saint-jacques au citron vert et au crabe

Moules et haricots à la tomate

Moules aux épinards

Anchois et moules san sébastian

Moules au gaspacho

Tapas de moules, crevettes et calamars

Calamars frits

Bulinada

Chipirons frits

Chipirons à l'ail et au persil

Poissons et fruits de mer

Huîtres bloody mary

Préparer un bloody mary épicé avec tous les ingrédients, sauf les huîtres. Ajouter des glaçons avant de passer au mixeur.

Ouvrir les huîtres avec précaution et les remplir de la préparation.

S'il reste du bloody mary, buvez-le!

Ingrédients:

- 12 huîtres fraîches

- tabasco

- jus de citron vert

- Vodka

- sauce Worcestershire

- sel et poivre

- concombre pelé et finement haché

- branches de céleri

- jus de tomate




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