Poissons et fruits de mer
brochette de homard et de poulet
Mettre les homards dans une casserole d'eau salée bouillante. Réduire le feu et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils rosissent.
Détacher le corps de la tête en tordant légèrement le homard. Ôter la carapace et couper la chair en morceaux.
Pocher les morceaux de poulet dans un petit peu de vin blanc pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir.
Alterner les morceaux de homards, de poulet et de citron sur les brochettes.
Recouvrir d'aïoli à la tomate.
Ingrédients:
- 2 homards vivants, chacun de 750 gr environ
- 2 blancs de poulet, chacun de 200 gr environ, coupés en morceaux
- vin blanc sec
- 2 citrons verts, pelés et coués en morceaux
- 120 ml d'aïoli à la tomate (ajouter simplement 1/2 boite de tomates à la mayonnaise et passer le tout au mixeur avec ail,sel et poivre)
Cette recette nécessite 6 brochettes.
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