LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poulpe à l'huile d'olive et au paprika

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Chipirons à l'ail et au persil

Poissons et fruits de mer

Poulpe à l'huile d'olive et au paprika

Mettre le poulpe dans une casserole et le recouvrir d'eau froide. Couvrir et porter à ébullition. Retirer le poulpe du feu et le passer sous l'eau froide. Réitérer 2 fois l'opération puis ajouter du vinaigre, l'oignon, l'ail et les aromates.

Retirer du liquide de cuisson et couper en morceaux.

Recouvrir d'huile d'olive, ajouter le paprika, l'ail et le sel.

Porter à ébullition et faire cuire pendant 2 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir, ou servir immédiatement.

Ingrédients:

- 1 poulpe de 2-3 kg

- huile d'olive

- 2 cuil. à soupe de paprika

- 2 cuil. à soupe d'ail écrasé

- 1/2 cuil. à soupe de sel




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