LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poissons et fruits de mer

Morue salée aux poivrons et pommes de terres

Faire tremper la morue salée pendant 24 heurs, en changeant au moins trois fois l'eau. Couper en morceaux de 5 cm.

Chauffer l'huile dans une casserole, et faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron.

Ajouter le poireau, l'ail, les pommes de terre et le vin. Faire réduire le vin de moitié.

Mouiller avec le fumet de poisson, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.

Ajouter la morue et une grande quantité de poivre noir. Mélanger et laisser cuire 6 à 8 minutes.

Servir le poisson dans des assiettes creuses, avec beaucoup de sauce et de persil haché.

Ingrédients:

- 750 gr de morue séchée salée, coupées en morceaux

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 1 gros oignon haché

- 1 branche de céleri haché

- 1 poivron vert moyen, épépiné et finement émincé

- 1 gros poireau haché

- 1 cuil. à café d'ail écrasé

- 4 pommes de terres moyennes, lavées et coupées en rondelles épaisses

- 1 verre de vin blanc sec

- 1/3 l de fumet de poisson

- poivre noir

- 1 cuil. à soupe de persil haché




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