LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poissons et fruits de mer

Anchois et moules san sébastian

Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.

Ajoter l'ail et le paprika, mélanger et ajouter l'anchois.

Laiser cuire pendant 5 minutes environ.

Verser le vin, le vinaigre et le fumet de poisson, et porter à ébullition.

Ajouter les moules. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Assaisonner et servir dans des assiettes creuses.

Ingrédients:

- 2 oignons hachés

- 2 poivrons verts, épépnés et finement hachés

- 120 ml d'huile d'olive

- 1 cuil. à café d'ail écrasé

- 1 cuil. à soupe de paprika

- 500 gr d'anchois frais

- 240 ml de vin blanc sec

- 240 ml de vinaigre

- 240ml de fumet de poisson

- 1 kg de moules lavées et brossées




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