LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poissons et fruits de mer

Lotte sauce culiacin

faire frire le piment dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il brunisse.

Mélanger les tomates, l'origan, le poivre,le cumin, l'ail et le fumet de poisson. Ajouter au piment.

Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 mintues. Retirer du feu.

Couper le concombre en rondelle de 5 mm d'épaisseur et l'oignon en huit.

Piquer sur les brochettes un morceau d'oignon,, de poisson, de concombre, etc., jusqu'à ce qu'elles soient pleines.

Arroser généreusement de sauce.

Servir avec des quartiers de citron et de tabasco.

Ingrédients:

- 1 kg de lotte, sans peau ni arêtes, et coupée en cubes, marinée dans 3 portions d'eau pour 1 portion de citron vert

- 4 piments rouges, épépinés et hachés

- huile d'olive

- 2 grosses tomates pelées et hachées

- 1 cuil. à café d'origan

- 1 cuil. à café de poivre noir

- 1 cuil. à café de cumin

- 1 cuil. à café de gingembre en poudre

- 2 cuil. à café d'ail

- 1/2 l de fumet de poisson

- 1/2 gros concombre

- 1 oignon rouge

- Quartiers de citron vert

- tabasco




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