LES TAPAS ESPAGNOLES
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Viandes

Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Jambon serrano

Le jambon serrano est un jambon fumé d'Espagne. On le sert généralement en fines tranches, ainsi qu'en accompagnement du melon.

Sur des bâtonnets de cocktail, piquer des morceaux de jambon roulés en alternance avec des olives, et servir accompagné de quartiers de citrons.

Ingrédients:

- 300 gr de jambon serrano (ou jambon cru) finement tranchées et roulées

- 1 bocal d'olives farcies

- 2 citrons coupés en quartiers

- 25 gr de beurre




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