Viandes
Jambon serrano
Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail
Boudin à la tomate et à l'ail
Boulettes de viande à l'ail et à la tomate
Côtelettes d'agneau marinées
Agneau à l'abricot
Rognons au xérès
ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive
Porc à l'orange
Potage caldo gallego
Chorizo cuit
Lomo à l'ail
Tortillas au chorizo
Pruneaux aux lardons
|
Viandes
Agneau à l'abricot
L'agneau sera piqué sur des brochettes et grillé, ou bien sauté à la poêle dans de l'huile ou du beurre chaud pendant 5 minutes environ.
pour la sauce, faire chauffer l'huile et le beurre ensemble. Ajouter l'ail. Incorporer la purée d'abricots et le beurre de cacahuètes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner, Verser sur les morceaux d'agneau.
Ingrédients:
- 750 gr de filet d'agneau, coupé en morceaux de 2,5 cm assaisonnés
- 60 ml d'huile
- 1 cuil. à café d'ail écrasé
- 75 gr de beurre de cacahuètes
- le jus d'un citron
- sel et poivre
|