LES TAPAS ESPAGNOLES
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Viandes

Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Agneau à l'abricot

L'agneau sera piqué sur des brochettes et grillé, ou bien sauté à la poêle dans de l'huile ou du beurre chaud pendant 5 minutes environ.

pour la sauce, faire chauffer l'huile et le beurre ensemble. Ajouter l'ail. Incorporer la purée d'abricots et le beurre de cacahuètes.

Ajouter le jus de citron et assaisonner, Verser sur les morceaux d'agneau.

Ingrédients:

- 750 gr de filet d'agneau, coupé en morceaux de 2,5 cm assaisonnés

- 60 ml d'huile

- 1 cuil. à café d'ail écrasé

- 75 gr de beurre de cacahuètes

- le jus d'un citron

- sel et poivre




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