LES TAPAS ESPAGNOLES
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Viandes

Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Préparer le pain à l'ail et le passer au four chaud jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords.

Sur le pain, disposer une tranche de tomate, une tranche de jambon, une rondelle d'oignon et les olives hachées.

Ingrédients:

- 200 gr de jambon serrano finement tranchées

- 6 tranches de pain à l'ail

- 2 grosses tomates émincées et arrosées de vinaigrette méditerranéenne

- 1 oignon rouge finement émincé

- 100 gr d'olives farcies, hachées




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