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		Viandes
		 Jambon serrano
 
 Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail
 
 Boudin à la tomate et à l'ail
 
 Boulettes de viande à l'ail et à la tomate
 
 Côtelettes d'agneau marinées
 
 Agneau à l'abricot
 
 Rognons au xérès
 
 ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive
 
 Porc à l'orange
 
 Potage caldo gallego
 
 Chorizo cuit
 
 Lomo à l'ail
 
 Tortillas au chorizo
 
 Pruneaux aux lardons
 
 
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	Viandes
	
	 
 
	
	
	Rognons au xérès
	
	
	 
 
	
	
 
	Nettoyer les rognons en éliminant le gras et les petites parties dures. Emincer à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mettre une casserole d'eau
	à bouillir et y plonger les rognons pour enlever l'amertume.
	
 Faire chauffer l'huile et faire sauter la moitié des rognons avec le paprika. Faire cuire à feu vif, en remuant pour empêcher
	l'ail de brûler. Une fois les rognons cuits, les passés au mixeur. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons. Mettre le reste des
	rognons avec l'ail et le paprika. Ajouter le xérès et le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
 
 Diminuer le feu, ajouter les rognons réduits en purée, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les rognons soient tendres.
	Assaisonner et servir avec du persil haché et du pain.
 
 
 
	
	
	Ingrédients:
	
 - 750 gr de rognons d'agneau ou de veau
 
 - 180 ml d'huile d'olive
 
 - 2 cuil. à café d'ail écrasé
 
 - 1 cuil. à café de paprika
 
 - 2 oignons hachés
 
 - sel et poivre
 
 - 1 verre de xérès
 
 - 1/4 l de bouillon de poulet
 
 - 4 cuil. à café de persil haché
 
 - 3 tranches de pain
 
 
 
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