Viandes
Jambon serrano
Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail
Boudin à la tomate et à l'ail
Boulettes de viande à l'ail et à la tomate
Côtelettes d'agneau marinées
Agneau à l'abricot
Rognons au xérès
ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive
Porc à l'orange
Potage caldo gallego
Chorizo cuit
Lomo à l'ail
Tortillas au chorizo
Pruneaux aux lardons
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Viandes
Boulettes de viande à l'ail et à la tomate
Dans un grand récipient, mélanger l'agneau et la chapelure et bien assaisonner. Ajouter 1 cuillerée à café d'ail écrasé, la noix de muscade
et les oeufs.
Former de petites boules, les rouler dans la farine. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'oignon et le poivron
jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les boules de viandes et frire jusqu'à ce qu'elles soient brunes sur toutes leurs faces, en mélangeant
bien.
Ajouter le reste de l'ail, les tomates, le concentré de tomates, le vin et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Assaisonner, incorporer le persil et servir.
Ingrédients:
- 1 kg d'agneau haché
- 50 gr de chapelure
- sel et poivre noir
- 2 cuil. à café d'ail écrasé
- 1 boîte de 225 gr de tomates hachées
- 1/2 cuil. à café de noix de muscade
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 2 oeufs
- 50 gr de farine
- 60 ml d'huile d'olive
- 1 gros oignon haché
- 1 poivron vert coupé en lamelles
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 1 verre de vin rouge sec
- 1/3 l de bouillon de poulet
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