LES TAPAS ESPAGNOLES
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Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Dans un grand récipient, mélanger l'agneau et la chapelure et bien assaisonner. Ajouter 1 cuillerée à café d'ail écrasé, la noix de muscade et les oeufs.

Former de petites boules, les rouler dans la farine. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les boules de viandes et frire jusqu'à ce qu'elles soient brunes sur toutes leurs faces, en mélangeant bien.

Ajouter le reste de l'ail, les tomates, le concentré de tomates, le vin et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.

Assaisonner, incorporer le persil et servir.

Ingrédients:

- 1 kg d'agneau haché

- 50 gr de chapelure

- sel et poivre noir

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- 1 boîte de 225 gr de tomates hachées

- 1/2 cuil. à café de noix de muscade

- 1 cuil. à soupe de persil haché

- 2 oeufs

- 50 gr de farine

- 60 ml d'huile d'olive

- 1 gros oignon haché

- 1 poivron vert coupé en lamelles

- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates

- 1 verre de vin rouge sec

- 1/3 l de bouillon de poulet




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