Viandes
Ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive
Préparer les ris de veau: laver, blanchir à l'eau bouillante pendant 2 minutes, laisser refroidir sous le robinet d'eau froide et éliminer les morceaux
gras et tendineux. Oter la peau menbraneuse en détachant les morceaux.. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Mettre les ris de veau en remuant. Assaisonner et continuer à remuer sur le feu pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et mélanger. Laisser cuire 2 minutes
supplémentaires.
Ajouter les aromates, verser dans un plat chaud et servir.
Ingrédients:
- 1 kg de ris de veau
- 60 ml d'huile d'olive
- 2 cuil. à café d'ail écrasé
- 50 gr de beurre
- sel et poivre
- 1 cuil. à soupe de coriandre ou de persil haché
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