LES TAPAS ESPAGNOLES
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Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Préparer les ris de veau: laver, blanchir à l'eau bouillante pendant 2 minutes, laisser refroidir sous le robinet d'eau froide et éliminer les morceaux gras et tendineux. Oter la peau menbraneuse en détachant les morceaux.. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.

Mettre les ris de veau en remuant. Assaisonner et continuer à remuer sur le feu pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et mélanger. Laisser cuire 2 minutes supplémentaires.

Ajouter les aromates, verser dans un plat chaud et servir.

Ingrédients:

- 1 kg de ris de veau

- 60 ml d'huile d'olive

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- 50 gr de beurre

- sel et poivre

- 1 cuil. à soupe de coriandre ou de persil haché




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