LES TAPAS ESPAGNOLES
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Viandes

Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Côtelettes d'agneau marinées

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et en enduire généreusement les côtelettes. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Cuire sur le grill chaud ou au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

On peut les agrémenter d'une sauce avec 200 gr de crème fraîche, 50 gr d'abricot sec passé au mixeur et du poivre noir fraîchement moulu.

Ingrédients:

- 6 côtelettes

- 2 cuil. à café de paprika

- 2 cuil. à café de cumin

- 2 cuil. à café de curcuma

- 1 piment rouge haché

- 1/2 branche e menthe hachée

- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive




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