LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poivrons à la tomate et à l'ail

Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les poivrons à feu doux pendant 2 à 3 minutes, en mélangeant fréquemment. Ajouter le persil et l'ail et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter les tomates concassées et leur jus. Mélanger et assaisonner.

Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

La sauce doit être épaisse; si nécessaire, retirer les poivrons et la faire rapidement bouillir pour réduire le liquide. Vérifier l'assaisonnement.

A consommer chaud ou froid.

Ingrédients:

- 150 ml d'huile dolive

- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en fines rondelles

- 2 poivrons verts, épépinés et coupés en fines rondelles

- 2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en fines rondelles

- 1 cuil. à soupe de persil haché

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- 225 gr de tomates fraîches

- sel et poivre




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