LES TAPAS ESPAGNOLES
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Légumes

Patatas bravas II

Faire revenir les oignons dans l'huile avec la feuille de laurier. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter les piments, l'ail, le concentré de tomate, le sucre et la sauce soja. Faire revenir 5 minutes à feu doux.

Ajouter les tomates hachées et le vin blanc. Bien mélanger et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes, assaisonner.

Couper les pommes de terre en dés. Beurrer un plat à four. Assaisonner les pommes de terres et les arroser du beurre fondu.

Faire dorer au four (230°C,th.7). Verser la sauce tomate sur les pommes de terres et servir.

Ingrédients:

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 8 pommes de terre moyennes

- 2 piments rouges

- 1 cuil. à café de concentré de tomates

- 1/2 cuil. à café de sucre

- 1 cuil. à soupe de soja

- 1 boîte de 450 gr de tomate, hachées

- 1 verre de vin blanc

- 1 oignons émincés

- 1 feuille de laurier

- 2 cuil. à café d'ail

- sel et poivre




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