Légumes
Haricots verts en salade
Plonger les haricots dans une casserole deau bouillante salée et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes, de façon qu'ils restent fermes. Bien égoutter.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive et porter à feu doux.
Ajouter l'oignon et laisser cuire 3 à 4 minutes. Ajouter les haricots, le sel et le poivre, et bien mélanger. Arroser de bouillon et ajouter l'ail.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Bien assaisonner et servir.
Ingrédients:
- 500 gr de haricots verts épluchés
- 50 gr de beurre
- 60 ml d'huile d'olive
- 1/2 oignon finement émincé
- sel et poivre
- 1/4 l de bouillon de poulet
- 1 cuil. à soupe d'ail écrasé
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