LES TAPAS ESPAGNOLES
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Légumes

Gaspacho

Salade de tomates à la vinaigrette

Tomates farcies

Soupe à l'ail

Pain à l'ail

Champignons à l'ail

Epi de maïs au beurre d'ail

Patatas bravas I

Patatas bravas II

Salade de pommes de terre aux anchois

Croquettes de fromage et de pommes de terre

Concombre pimentés au vinaigre

Concombre à la menthe et au piment

Olives extra-grosses cuites

Haricots verts en salade

Purée de haricots rouges

Courgettes farcies

Courgettes à l'aneth

Poivrons à la tomate et à l'ail

Antipasti jambon et fruits

Banderillas

Boulettes d'aubergine

Melon au jambon de parme

Ollada

Pain à l'oignon

Pain aux olives

Pommes dauphines

Pommes de terre à l'aïoli

Soupe glaçée tomate et basilic

Tapas à l'échalotte

Tomates confites et séchées à la fleur de thym

Légumes

Banderillas

Nettoyer et couper en morceaux les différents ingrédients.

Sur des cure-dents, alterner, un morceau de piment, une olive, un oignon, un morceau de poivron et une rondelle de cornichon.

Dresser les assiettes et server.

Ingrédients:

- 1 piment, épépiné et coupé en morceaux

- olives

- 1 poivron, épépiné et coupé en morceaux

- cornichons




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