LES TAPAS ESPAGNOLES
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Purée de haricots rouges

Mettre les 7 premiers ingrédients dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 40 minutes.

Passer un quart du volume au mixeur et réduire en purée. Repasser la purée de haricots au mixeur, avec les haricots entiers.

Hacher le jambon, passer le jambon 10 minutes à l'eau bouillante pour le dessaler. Le sortir de l'eau et égoutter.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y frire le jambon. Ajouter les haricots, peu à peu, et écrasé avec le dos d'une cuillère. Bien assaisonner.

Les haricots doivent former une purée épaisse. Parsemer de persil et servir. Cette purée peut se faire frire plusieurs fois; elle n'en sera que meilleure.

Ingrédients:

- 1 boîte de 450 gr de haricots rouges

- 1 piment rouge

- 1 oignon moyen

- 1 cuil. à café de paprika

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- sel et poivre noir

- 5 tasses d'eau

- 6 tranches de janbom cru, sans couenne

- 50 gr de beurre




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