Légumes
Boulettes d'aubergine
Couper les courgettes et les aubergines. Les plonger dans l'eau froide et faire cuire à l'eau salée avec les piments pendant 20 minutes.
Mixer le reste des ingrédients et réserver dans un récipient.
Egoutter les courgettes et les aubergines pour ôter le maximun d'eau. Les mixer avec 100 gr de chapelure et le fromage râpé.
Mélanger l'ensemble des ingrédients et laisser reposer 1 heure.
Réaliser des boulettes et les faire frire dans l'huile bouillante. Les cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles dorent.
Ingrédients:
- 3 aubergines
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- 2 oignons
- 200 gr de gruyère râpé
- 250 gr de chapelure
- 1 citron
- 2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuil. à café de muscade râpée
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 piments oiseau
- 1 cuil. à café de sel
- 1 cuil. à café de poivre fraîchement moulu
|