LES TAPAS ESPAGNOLES
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Croquettes de poisson

Poulpe à l'huile d'olive et au paprika

Poulpe à la galicienne

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Moules aux épinards

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Tapas de moules, crevettes et calamars

Calamars frits

Bulinada

Chipirons frits

Chipirons à l'ail et au persil

Poissons et fruits de mer

Moules et haricots à la tomate

Faire tremper les haricots toute la nuit dans de l'eau froide, ou acheter des haricots en boîte.

Chauffer l'huile et y faire fondre l'oignon. Ajouter le bacon et mélanger.

Ajouter les haricots et l'ail, recouvrir de bouillon de poulet et laisser cuire.

Ajouter les moules, bien remuer, couvrir et laisser cuire jusqu'à e que les moules s'ouvrent.

Ajouter la tomate, le persil et le jus de citron. Assaisonner et servir dans des assiettes.

Ingrédients:

- 1 kg de haricots blancs

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon haché

- 2 tranches de bacon haché

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- 5 tasses de bouillon de poulet

- 1 kg de moules lavées et brossées

- 1 grosse tomate pelée et hachée

- 1 cuil. à café de persil haché

- le jus d'un citron

- sel et poivre




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