LES TAPAS ESPAGNOLES
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Recettes de base

Huile à l'ail ou ail à l'huile

Huile pimentée

Mayonnaise

Pâte brisée

Bouillon de poulet

Fumet de poissons

Vinaigrette

Aïoli

Les différentes Recettes de Base

Vinaigrette

Ingrédients: 2/3 de saumure, 1/3 de vinaigre de vin rouge, 3/3 d'huile d'olive, 1 cuil. à café d'ail par litre, 1 cuil. à soupe de sucre par litre, 1 cuil. à soupe de sel par litre, 1 cuil. à soupe de poivre noir par litre.

Mélanger tous les ingrédients délicatement et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.

Pour réaliser cette recette, il faut la saumure d'un bocal d'olives ou de cornichons.

La quantité d'huile d'olive est identique à la quantité de la saumure et du vinaigre réunis.




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