LES TAPAS ESPAGNOLES
Recettes - préparations - illustrations



Accueil

Cuisiner les Tapas
Introduction
Recettes de base
Poissons et fruits de mer
Légumes
Oeufs et fromages
Volailles
Viandes
Pâtes et desserts


Professionnels
Gastronomie, spécialités régionales
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Origine des tapas
Journée de dégustation
Que boire avec les tapas
Les boissons
Recettes du Portugal

 
Recettes de base

Huile à l'ail ou ail à l'huile

Huile pimentée

Mayonnaise

Pâte brisée

Bouillon de poulet

Fumet de poissons

Vinaigrette

Aïoli

Les différentes Recettes de Base

Aïoli

Mélanger les jaunes des oeufs, l'ail émincé et le sel.

Ajouter doucement l´huile d´olive jusqu´à obtention d'une sauce épaisse.

- jaunes d'oeufs

- ail émincé

- sel

- huile d'olive




   Contact Actuellement 1 vis. sur le site les.tapas.free.fr