LES TAPAS ESPAGNOLES
Recettes - préparations - illustrations
Accueil
Cuisiner les Tapas
Introduction
Recettes de base
Poissons et fruits de mer
Légumes
Oeufs et fromages
Volailles
Viandes
Pâtes et desserts
Professionnels
Gastronomie, spécialités régionales
-
Par nom
-
Par ville
Divers
Origine des tapas
Journée de dégustation
Que boire avec les tapas
Les boissons
Recettes du Portugal
Recettes de base
Huile à l'ail ou ail à l'huile
Huile pimentée
Mayonnaise
Pâte brisée
Bouillon de poulet
Fumet de poissons
Vinaigrette
Aïoli
Les différentes Recettes de Base
Aïoli
Mélanger les jaunes des oeufs, l'ail émincé et le sel.
Ajouter doucement l´huile d´olive jusqu´à obtention d'une sauce épaisse.
- jaunes d'oeufs
- ail émincé
- sel
- huile d'olive
Liste des sites partenaires
Mesure d'audience ROI frequentation par
Contact
Actuellement 1 vis. sur le site les.tapas.free.fr