LES TAPAS ESPAGNOLES
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Moules au gaspacho

Tapas de moules, crevettes et calamars

Calamars frits

Bulinada

Chipirons frits

Chipirons à l'ail et au persil

Poissons et fruits de mer

Tapa de moules, crevettes et calamars

Dans une casserole, porter à ébulition et y plonger les crevettes. Couvrir et retirer du feu. Laisser les crevettes 3 minutes dans l'huile.

Ajouter le reste des ingrédients, remettre sue le feu et porter à ébullition.

Couvrir et secouer la casserole jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Assaisonner et servir dans des petits bols.

Ingrédients:

- 1,5 l d'huile d'olive

- 500 gr de crevettes

- 3/4 de jus de citron

- 1 kg de moules, lavées et brossées

- 500 gr de calamars lavés et blanchis

- 3 cuil. à café d'ail écrasé

- 3 cuil. à café de paprika

- sel et poivre




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