Poissons et fruits de mer
Crevettes glacées
Décortiquer la queue des crevettes, sans endommager la tête.
Battre les jaunes d'oeufs dans la mayonnaise, en ajoutantla crème fraiche, le poivre, le paprika, la tomate et l'ail.
Allumer le grill et huiler la plaque de cuisson.
Disposer les crevettes sur la plaque et déposer une cuillerée de mayonnaise sur les queues.
Faire chauffer au grill jusqu'à ce que des tâches brunes apparaissent.
Saupoudrer les crevettes de persil haché et servir immédiatement avec des quartiers de citron et du pain à l'ail.
Ingrédients:
- 12 grosses crevettes
- 2 jaunes d'oeufs
- 250 ml de mayonnaise
- 1 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
- poivre noir
- 1/2 cuil. à café de paprika
- 1 tomate pelée et coupée en petits morceaux
- 3 cuil. à café d'ail écrasé
- 1 cuil. à soupe de persil haché
|