LES TAPAS ESPAGNOLES
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Chipirons à l'ail et au persil

Poissons et fruits de mer

Tartelettes au crabe et au cognac

Préparer la pâte brisée, la laisser reposer et en garnir les moules. Recouvrir de papier d'aluminium, parsemer de haricots sec et mettre à four chaud (230°C,th.7).

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et couvrir. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'oignon fonde.

Ajouter le concentré de tomates et le sucre, puis le vin blanc etincorporer le crabe, la muscade, le persil, le sel et le poivre et ajouter le jus d'orange et le cognac, laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Incorporer la préparation au crabe et le manchego à la crème, vérifier l'assaisonnement et ajouter du poivre noir fraîchement moulu.

Garnir les moules à tarte de ce mélange et mettre au four moyen (180°C,th.4), pendant 15 minutes à 20 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes brunissent.

Ingrédients:

- 200 gr de pâte brisée

- 1/2 oignon rouge haché finement

- 1 cuil. à café de concentré de tomaes

- 1 pincée de sucre

- 1/2 verre de vin blanc

- 500 gr de chair de crabe

- 1 pincée de noix de muscade

- 1 cuil. à soupe de persil haché

- sel et poivre fraîchement moulu

- le jus de 2 oranges

- 1 petit verre de cognac

- 4 oeufs, plus 1 jaune d'oeuf

- 1/4 de lait

- 75 gr de fromge manchego

Pour faire la crème: dans un grand bol, mélanger les oeufs et le lait en battant bien.




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