Viandes
Jambon serrano
Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail
Boudin à la tomate et à l'ail
Boulettes de viande à l'ail et à la tomate
Côtelettes d'agneau marinées
Agneau à l'abricot
Rognons au xérès
ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive
Porc à l'orange
Potage caldo gallego
Chorizo cuit
Lomo à l'ail
Tortillas au chorizo
Pruneaux aux lardons
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Viandes
Tortillas au chorizo
Couper en deux, épépiner et concasser les tomates. Peler, épépiner et émincer les poivrons et les oignons.
Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile puis ajouter la tomate, l'ail et le bouquet garni et laisser cuire pendant 20 minutes. Assaisonner.
Battre les oeufs en omelette et rajouter la préparation ainsi que le persil haché. Réaliser l'omelette bien cuite, plate, épaisse et taillée en cubes de 1 cm3.
Disposer les morceaux sur des piques alternés avec des olives farcies et une rondelle de chorizo.
Ingrédients:
- 10 oeufs
- 80 ml d'huile d'olive
- 200 gr de tomates
- 100 gr d'oignon
- 100 gr de poivron
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 2 cuil. à café de persil haché
- 20 olives farcies au piment
- 20 rondelles de chorizo
- 20 piques en bois
- sel et poivre
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