LES TAPAS ESPAGNOLES
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Viandes

Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Lomo à l'ail

Verser la marinade dans un plat, puis placer les rondelles de lomo. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Cuire à four chaud, en remuant régulièrement.

Servir immédiatement le plat avec des cure-dents, du pain et de l'aïoli.

Ingrédients:

- 1 lomo découpé en rondelles

- huile d’olive

- ail

- pain

- aïoli

- sel et poivre

- marinade (1 verre d’huile d’olive, sel et poivre)




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