LES TAPAS ESPAGNOLES
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Jambon serrano

Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail

Boudin à la tomate et à l'ail

Boulettes de viande à l'ail et à la tomate

Côtelettes d'agneau marinées

Agneau à l'abricot

Rognons au xérès

ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive

Porc à l'orange

Potage caldo gallego

Chorizo cuit

Lomo à l'ail

Tortillas au chorizo

Pruneaux aux lardons

Viandes

Boudin à la tomate et à l'ail

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter les tranches de boudin et faire cuire à feu vif, en remuant pour les empêcher de brûler.

Lorsqu'elles sont cuites des deux côtés, faire glisser les tranches sur une plaque, et les conserver au chaud dans le four.

Faire fondre le beurre dans la poêle, faire fondre l'oignon pendant 5 minutes environ. Ajouter les tomates, l'ail, le persil, le sel et le poivre.

Faire cuire 5 minutes, assaisonner.

Verser la sauce sur les tranches de boudin et garnir de persil.

Ingrédients:

- 3O ml d'huile d'olive

- 2 boudins noirs, finement tranchés

- 50 gr de beurre

- 1 oignon émincé

- 1 boîte de 225 gr de tomates hachées

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- 2 cuil. à soupe de persil haché

- sel et poivre noir




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