Viandes
Jambon serrano
Jambon serrano à la tomate sur pain à l'ail
Boudin à la tomate et à l'ail
Boulettes de viande à l'ail et à la tomate
Côtelettes d'agneau marinées
Agneau à l'abricot
Rognons au xérès
ris de veau à l'ail et à l'huile d'olive
Porc à l'orange
Potage caldo gallego
Chorizo cuit
Lomo à l'ail
Tortillas au chorizo
Pruneaux aux lardons
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Viandes
Boudin à la tomate et à l'ail
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter les tranches de boudin et faire cuire à feu vif, en remuant pour les empêcher de brûler.
Lorsqu'elles sont cuites des deux côtés, faire glisser les tranches sur une plaque, et les conserver au chaud dans le four.
Faire fondre le beurre dans la poêle, faire fondre l'oignon pendant 5 minutes environ. Ajouter les tomates, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Faire cuire 5 minutes, assaisonner.
Verser la sauce sur les tranches de boudin et garnir de persil.
Ingrédients:
- 3O ml d'huile d'olive
- 2 boudins noirs, finement tranchés
- 50 gr de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 boîte de 225 gr de tomates hachées
- 2 cuil. à café d'ail écrasé
- 2 cuil. à soupe de persil haché
- sel et poivre noir
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