Oeufs et fromages
Fromage de chèvre à l'estragon et à l'ail
Manchego au piment
Tortilla Espagnola
Croquettes paella
Pain frit à l'oeuf et à l'ail
Madeleine au parmesan
Makis de poivrons au chèvre
Oeufs panés
Tomate feta
|
Oeufs et fromages
Madeleine au parmesan
Beurrer un moule à madeleines avec du beurre fondu.
Mélanger les oeufs à la farine. Incorporer la moutarde, le parmesan, la levure chimique, le thym, la noix de muscade et enfin le reste de beurre
fondu. Assaisonner.
Verser la pâte dans un moule et faire cuire au four chaud (200°C, th.7), pendant 15 minutes.
Laisser refroidir, puis les démouler.
Ingrédients:
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 2 oeufs
- 2 cuil. à café de moutarde
- 80 gr de parmesan râpé
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 1 cuil. à café de thym
- 1/2 cuil. à café de noix muscade
- sel et poivre
|