Volailles
Poulet sauce à l'ail
Beignets de poulet au meil et à la moutarde
Blancs de poulet farcis
Empanada au poulet
Bacon et poulet aux moules
Foie de volaille au vinaigre de xérès
Canard au chorizo
Foie de volaille au porto
Poulet au vinaigre
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Volailles
Foies de volaille au vinaigre de xérès
Mélanger le paprika, l'ail, le sel, et le poivre dans un récipient. Rouler les foies dans ce mélange de façon qu'ils soient bien couverts.
Mettre le beurre fondu dans une poêle et le faire chauffer. Mettre les foies dans la poêle tout en remuant à feu vif. Continuer de remuer jusqu'à
ce que les foies brunissent. Retirer les foies et les réserver dans un récipient chaud. Ajouter l'oignon dans la poêle et le faire fondre à feu doux.
Remettre à feu vif, ajouter le vinaigre et le sucre. Faire cuire jusqu'à ce que le vinaigre soit presque entièrement réduit. Ajouter le bouillon
et réduire de moitié.
Couper le beurre doux en petits morceaux et les verser dans la poêle en remuant juqu'à ce qu'ils fondent. Vérifier l'assaisonnement de la sauce
et arroser les foies. Dresser un grand plat ou plusieurs assiettes individuelles.
Ingrédients:
- 1 cuil. à café de paprika
- 1 cuil. à café d'ail
- 2 cuil. à soupe de sel
- 1/2 cuil. à café de poivre
- 500 gr de foies de volailles lavés
- 50 gr de beurre fondu
- 1/2 oignon haché
- 4 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuil. à soupe de sucre
- 1 kg de moules lavées et brossées
- 50 gr de beurre doux
- 1/4 l de bouillon de poulet
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