LES TAPAS ESPAGNOLES
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Foie de volaille au vinaigre de xérès

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Poulet au vinaigre

Volailles

Foies de volaille au vinaigre de xérès

Mélanger le paprika, l'ail, le sel, et le poivre dans un récipient. Rouler les foies dans ce mélange de façon qu'ils soient bien couverts.

Mettre le beurre fondu dans une poêle et le faire chauffer. Mettre les foies dans la poêle tout en remuant à feu vif. Continuer de remuer jusqu'à ce que les foies brunissent. Retirer les foies et les réserver dans un récipient chaud. Ajouter l'oignon dans la poêle et le faire fondre à feu doux.

Remettre à feu vif, ajouter le vinaigre et le sucre. Faire cuire jusqu'à ce que le vinaigre soit presque entièrement réduit. Ajouter le bouillon et réduire de moitié.

Couper le beurre doux en petits morceaux et les verser dans la poêle en remuant juqu'à ce qu'ils fondent. Vérifier l'assaisonnement de la sauce et arroser les foies. Dresser un grand plat ou plusieurs assiettes individuelles.

Ingrédients:

- 1 cuil. à café de paprika

- 1 cuil. à café d'ail

- 2 cuil. à soupe de sel

- 1/2 cuil. à café de poivre

- 500 gr de foies de volailles lavés

- 50 gr de beurre fondu

- 1/2 oignon haché

- 4 cuil. à soupe de vinaigre de xérès

- 2 cuil. à soupe de sucre

- 1 kg de moules lavées et brossées

- 50 gr de beurre doux

- 1/4 l de bouillon de poulet




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