LES TAPAS ESPAGNOLES
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Volailles

Canard au chorizo

Mettre les canards à mariner 2 heures dans le vin blanc et de l'eau. Ajouter les tranches d'orange et de citron, l'oignon, le persil, le sel et le poivre. Placer ensuite les canards dans une casserole, ajouter le chorizo, la poitrine demi-sel, les grains de poivre noir, le sel, le poireau et le céleri, couvrir d'eau et laisser cuire environ 1 h 30.

Une fois cuit, sortir les canards, les badigeonner de beurre à l'ail, puis mettre à dorer au four pendant 30 minutes. Cuire le riz dans le jus de cuisson des canards. Sortir les canards et les désosser entièrement. Couper les bardes poitrines en lamelles.

Dans un récipient, disposer une couche de riz, une couche de canard désossé et ainsi de suite. Recouvrir de lamelles de chorizo et de tranches de poitrine. Remettre au four 10 minutes pour faire dorer.

Ingrédients:

- 2 canards

- 100 gr de beurre

- 4 gousses d'ail

- 300 gr de riz

- 500 ml de vin blanc

- 1 orange

- 1 citron

- 1 oignon

- 1 bouquet de persil

- 6 grains de poivre noir

- sel

- 1 chorizo

- 100 g de poitrine demi-sel

- 5 grains de poivre noir

- 1 poireau

- 1 branche de céleri




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