LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poulet sauce à l'ail

Beignets de poulet au meil et à la moutarde

Blancs de poulet farcis

Empanada au poulet

Bacon et poulet aux moules

Foie de volaille au vinaigre de xérès

Canard au chorizo

Foie de volaille au porto

Poulet au vinaigre

Volailles

Empanada de poulet

Faire revenir l'oignon et le lard dans l'huile. Ajouter l'ail, le poivron, le piment, le paprika, les champignons et les raisins secs. Mélanger et rajouter le persil et la sauce soja.

Arroser de bouillon et de vin, mélanger et laisser mijoter 20 minutes. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et mettre les dés de poulet. Bien remuer jusqu'à ce qu'ils dorent sur toutes les faces et les incorporer aux légumes. Mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu.

Remplir et cuire l'empanada. Laisser refroidir et couper en tranche.

Ingrédients:

- 450 gr de pâte au levain

- 75 gr de beurre dont 50 gr pour la pâte

- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 200 gr de lard maigre haché

- 1 poivron vert, épépiné et coupé en lamelles

- 2 piments, épépinés et hachés

- 1 cuil. à café de paprika

- 150 gr de petits champignons de Paris émincés

- 75 gr de raisins secs

- 2 cuil. à café de persil haché

- 2 cuil. à café de sauce soja

- 1/4 l de bouillon de poulet

- 1 verre de vin blanc sec

- 1 kg de blanc de poulet coupés en dés




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