Volailles
Poulet sauce à l'ail
Beignets de poulet au meil et à la moutarde
Blancs de poulet farcis
Empanada au poulet
Bacon et poulet aux moules
Foie de volaille au vinaigre de xérès
Canard au chorizo
Foie de volaille au porto
Poulet au vinaigre
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Volailles
Empanada de poulet
Faire revenir l'oignon et le lard dans l'huile. Ajouter l'ail, le poivron, le piment, le paprika, les champignons et les raisins secs. Mélanger et
rajouter le persil et la sauce soja.
Arroser de bouillon et de vin, mélanger et laisser mijoter 20 minutes. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et mettre les dés de poulet.
Bien remuer jusqu'à ce qu'ils dorent sur toutes les faces et les incorporer aux légumes. Mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu.
Remplir et cuire l'empanada. Laisser refroidir et couper en tranche.
Ingrédients:
- 450 gr de pâte au levain
- 75 gr de beurre dont 50 gr pour la pâte
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 200 gr de lard maigre haché
- 1 poivron vert, épépiné et coupé en lamelles
- 2 piments, épépinés et hachés
- 1 cuil. à café de paprika
- 150 gr de petits champignons de Paris émincés
- 75 gr de raisins secs
- 2 cuil. à café de persil haché
- 2 cuil. à café de sauce soja
- 1/4 l de bouillon de poulet
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 kg de blanc de poulet coupés en dés
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