LES TAPAS ESPAGNOLES
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Volailles

Foie de volaille au porto

Laisser macérer les foies innervés pendant 3 heures dans le cognac. Hâcher les viandes et ajouter le reste des ingrédients. Assaisonner.

Déposer le lard sur le fond du récipient, mettre une couche de hachis, les foies, etc.. et les émincées de truffe.

Recouvrir d'une barde et refermer la terrine. L'attacher à l'aide de fil de cuisine et cuire au four haud (180°C,th.7) pendant 35 min.

Ingrédients:

- 10 foies de volailles

- 1/2 verre de cognac

- 300 gr de gorge de porc

- 300 gr de lard

- 300 gr de noix de veau

- 2 jaunes d'oeufs

- 1/2 verre de porto

- 1 petite boîte de mousse de foie gras

- 1 brin de thym émiettée

- bardes de lard

- 50 gr de foie gras

- 1 truffe émincée

- sel et poivre




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