Volailles
Poulet sauce à l'ail
Beignets de poulet au meil et à la moutarde
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Empanada au poulet
Bacon et poulet aux moules
Foie de volaille au vinaigre de xérès
Canard au chorizo
Foie de volaille au porto
Poulet au vinaigre
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Volailles
Beignets de poulet au miel et à la moutarde
Mettre les morceaux de poulet dans une casserole. Assaisonner. Casser les oeufs au-dessus du poulet et mélanger soigneusement. Ajouter suffisamment
de farine pour recouvrir les morceaux de poulet. Le mélange oeufs et farine ne doit pas être liquide.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il dore, environ 15 minutes, en retournant régulièrement
les morceaux.
Retirer du feu, ajouter le sel et le poivre. Mélanger le miel avec la moutarde et la sauce soja.
Verser ce mélange sur le poulet et servir immédiatement.
Ingrédients:
- 1 kg d'ailes de poulet ou 3 blancs
- farine
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 120 ml de miel liquide
- 1 cuil. à café de moutarde
- 1 cuil. à café de sauce soja
- 2 oeufs
- sel et poivre
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