LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poulet sauce à l'ail

Beignets de poulet au meil et à la moutarde

Blancs de poulet farcis

Empanada au poulet

Bacon et poulet aux moules

Foie de volaille au vinaigre de xérès

Canard au chorizo

Foie de volaille au porto

Poulet au vinaigre

Volailles

Beignets de poulet au miel et à la moutarde

Mettre les morceaux de poulet dans une casserole. Assaisonner. Casser les oeufs au-dessus du poulet et mélanger soigneusement. Ajouter suffisamment de farine pour recouvrir les morceaux de poulet. Le mélange oeufs et farine ne doit pas être liquide.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il dore, environ 15 minutes, en retournant régulièrement les morceaux.

Retirer du feu, ajouter le sel et le poivre. Mélanger le miel avec la moutarde et la sauce soja.

Verser ce mélange sur le poulet et servir immédiatement.

Ingrédients:

- 1 kg d'ailes de poulet ou 3 blancs

- farine

- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 120 ml de miel liquide

- 1 cuil. à café de moutarde

- 1 cuil. à café de sauce soja

- 2 oeufs

- sel et poivre




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