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		Volailles
		 
		 
		Poulet sauce à l'ail 
		 
		Beignets de poulet au meil et à la moutarde 
		 
		Blancs de poulet farcis 
		 
		Empanada au poulet 
		 
		Bacon et poulet aux moules 
		 
		Foie de volaille au vinaigre de xérès 
		 
		Canard au chorizo 
		 
		Foie de volaille au porto 
		 
		Poulet au vinaigre 
		 
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	Volailles
	
	 
	 
	
	
	
	Beignets de poulet au miel et à la moutarde
	
	
	 
	 
	
	
	
 
	Mettre les morceaux de poulet dans une casserole. Assaisonner. Casser les oeufs au-dessus du poulet et mélanger soigneusement. Ajouter suffisamment
	de farine pour recouvrir les morceaux de poulet. Le mélange oeufs et farine ne doit pas être liquide.
	 
	 
	Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il dore, environ 15 minutes, en retournant régulièrement
	les morceaux.
	 
	 
	Retirer du feu, ajouter le sel et le poivre. Mélanger le miel avec la moutarde et la sauce soja.
	 
	 
	Verser ce mélange sur le poulet et servir immédiatement.
	
	
	 
	 
	
 
	
	
	
	Ingrédients:
	 
	 
	- 1 kg d'ailes de poulet ou 3 blancs
	 
	 
	- farine
	 
	 
	- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
	 
	 
	- 120 ml de miel liquide
	 
	 
	- 1 cuil. à café de moutarde
	 
	 
	- 1 cuil. à café de sauce soja
	 
	 
	- 2 oeufs
	 
	 
	- sel et poivre
 	 
	 
	
	
	
	
 
	
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