Volailles
Poulet sauce à l'ail
Beignets de poulet au meil et à la moutarde
Blancs de poulet farcis
Empanada au poulet
Bacon et poulet aux moules
Foie de volaille au vinaigre de xérès
Canard au chorizo
Foie de volaille au porto
Poulet au vinaigre
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Volailles
Poulet au vinaigre
Découper le poulet en morceaux et les faire revenir dans le beurre. Assaisonner.
Déglacer la poêle avec la moitié du vinaigre et laisser mijoter pendant 30 minutes. Verser le reste du vinaigre et laisser réduire quelques minutes.
Réaliser un beurre manié avec le beurre et la farine. Additionner le beurre à la sauce du poulet. Assaisonner.
Ingrédients:
- 1 poulet de Bresse de 1,5 kg
- 75 gr de beurre
- 2 l de vinaigre de vin à l'estragon
- 1 cuil. à café de farine
- sel et poivre
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