Volailles
Poulet sauce à l'ail
Beignets de poulet au meil et à la moutarde
Blancs de poulet farcis
Empanada au poulet
Bacon et poulet aux moules
Foie de volaille au vinaigre de xérès
Canard au chorizo
Foie de volaille au porto
Poulet au vinaigre
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Volailles
Bacon et poulet aux moules
Faire revenir l'oignon dans l'huile à feu doux. Ensuite mettre à feu vif et ajouter le bacon, remuer.
Ajouter les dés de poulet et remuer de nouveau de façon à saisir la viande sur toutes les faces. Dans une autre casserole, mettre le vin, les
champignons et l'ail. Faire réduire de moitié et ajouter au poulet.
Arroser de bouillon et porter à ébullition. Ajouter les moules. Couvrir la casserole et la secouer. Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Assaisonner généreusement, verser dans des assiettes creuses et garnir de persil.
Ingrédients:
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 6 tranches de bacon coupées en lamelles
- 3 blancs de poulet coupés en dés et passés à la farine
- 400 gr de champignons finement émincés
- 2 cuil. à café d'ail écrasé
- sel et poivre fraîchement moulu
- 1 verre de vin blanc sec
- 1/2 l de bouillon de poulet
- 1 kg de moules lavées et brossées
- 2 cuil. à soupe de persil haché
- 1/4 l de bouillon de poulet
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