LES TAPAS ESPAGNOLES
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Poulet au vinaigre

Volailles

Bacon et poulet aux moules

Faire revenir l'oignon dans l'huile à feu doux. Ensuite mettre à feu vif et ajouter le bacon, remuer.

Ajouter les dés de poulet et remuer de nouveau de façon à saisir la viande sur toutes les faces. Dans une autre casserole, mettre le vin, les champignons et l'ail. Faire réduire de moitié et ajouter au poulet.

Arroser de bouillon et porter à ébullition. Ajouter les moules. Couvrir la casserole et la secouer. Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Assaisonner généreusement, verser dans des assiettes creuses et garnir de persil.

Ingrédients:

- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon haché

- 6 tranches de bacon coupées en lamelles

- 3 blancs de poulet coupés en dés et passés à la farine

- 400 gr de champignons finement émincés

- 2 cuil. à café d'ail écrasé

- sel et poivre fraîchement moulu

- 1 verre de vin blanc sec

- 1/2 l de bouillon de poulet

- 1 kg de moules lavées et brossées

- 2 cuil. à soupe de persil haché

- 1/4 l de bouillon de poulet




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