| 
 
		 
		
		Volailles
		 
		 
		Poulet sauce à l'ail 
		 
		Beignets de poulet au meil et à la moutarde 
		 
		Blancs de poulet farcis 
		 
		Empanada au poulet 
		 
		Bacon et poulet aux moules 
		 
		Foie de volaille au vinaigre de xérès 
		 
		Canard au chorizo 
		 
		Foie de volaille au porto 
		 
		Poulet au vinaigre 
		 
 | 	
	
	
	 
	
	Volailles
	
	 
	 
	
	
	
	Bacon et poulet aux moules
	
	
	 
	 
	
	
	
 
	Faire revenir l'oignon dans l'huile à feu doux. Ensuite mettre à feu vif et ajouter le bacon, remuer.
	 
	 
	Ajouter les dés de poulet et remuer de nouveau de façon à saisir la viande sur toutes les faces. Dans une autre casserole, mettre le vin, les
	champignons et l'ail. Faire réduire de moitié et ajouter au poulet.
	 
	 
	Arroser de bouillon et porter à ébullition. Ajouter les moules. Couvrir la casserole et la secouer. Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
	 
	 
	Assaisonner généreusement, verser dans des assiettes creuses et garnir de persil.
	
	
	 
	 
	
 
	
	
	
	Ingrédients:
	 
	 
	- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
 	 
	 
	- 1 oignon haché
	 
	 
	- 6 tranches de bacon coupées en lamelles
	 
	 
	- 3 blancs de poulet coupés en dés et passés à la farine
	 
	 
	- 400 gr de champignons finement émincés
	 
	 
	- 2 cuil. à café d'ail écrasé
	 
	 
	- sel et poivre fraîchement moulu
	 
	 
	- 1 verre de vin blanc sec
	 
	 
	- 1/2 l de bouillon de poulet 
	 
	 
	- 1 kg de moules lavées et brossées
	 
	 
	- 2 cuil. à soupe de persil haché
	 
	 
	- 1/4 l de bouillon de poulet
 	 
	 
	
	
	
	
 
	
	  |