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		Volailles
		 
		 
		Poulet sauce à l'ail 
		 
		Beignets de poulet au meil et à la moutarde 
		 
		Blancs de poulet farcis 
		 
		Empanada au poulet 
		 
		Bacon et poulet aux moules 
		 
		Foie de volaille au vinaigre de xérès 
		 
		Canard au chorizo 
		 
		Foie de volaille au porto 
		 
		Poulet au vinaigre 
		 
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	Volailles
	
	 
	 
	
	
	
	Blancs de poulet farcis
	
	
	 
	 
	
	
	
 
	Pour la farce, peler  et hachés les raisins et incorporer les amandes, le fromage frais et l'oeuf battu. Laisser reposer au réfrigérateur
	pendant 30 minutes.
	 
	 
	Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l'oignon et tous les autres ingrédients. Porter à ébullition.
	 
	 
	Farcir les poches réalisées avec les blancs de poulet et refermer l'enveloppe. Assaisonner les blancs de poulet et les pocher légèrement
	dans du bouillon à pocher pendant 20 minutes environ à four (220°C,th.7).
	 
	 
	Passer le jus et chauffer pour le faire réduire. 
	 
	 
	Disposer les blancs de poulet en rondelles et arroser de jus.
	
	
	 
	 
	
 
	
	
	
	Ingrédients:
	 
	 
	- 3 gros blancs de poulet
 	 
	 
	- 100 gr de raisin vert sans pépins
	 
	 
	- 50 gr d'amande hachées
	 
	 
	- 200 gr de fromage frais à température ambiante
	 
	 
	- 1 oeuf battu
	 
	 
	- 1/4 de bouillon de poulet
	 
	 
	- sel et poivre noir fraîchement moulu
	 
	 
	- pour le bouillon à pocher:
	 
	 
	-- 25 gr de beurre
	 
	 
	-- 1/4 d'oignon moyen
	 
	 
	-- 1/4 l de bouillon de poulet
	 
	 
	-- 1 feuille de laurier
	 
	 
	-- 1 verre de vin blanc
	 
	 
	-- 6 grains de poivre
 	 
	 
	
	
	
	
 
	
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