LES TAPAS ESPAGNOLES
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Volailles

Blancs de poulet farcis

Pour la farce, peler et hachés les raisins et incorporer les amandes, le fromage frais et l'oeuf battu. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l'oignon et tous les autres ingrédients. Porter à ébullition.

Farcir les poches réalisées avec les blancs de poulet et refermer l'enveloppe. Assaisonner les blancs de poulet et les pocher légèrement dans du bouillon à pocher pendant 20 minutes environ à four (220°C,th.7).

Passer le jus et chauffer pour le faire réduire.

Disposer les blancs de poulet en rondelles et arroser de jus.

Ingrédients:

- 3 gros blancs de poulet

- 100 gr de raisin vert sans pépins

- 50 gr d'amande hachées

- 200 gr de fromage frais à température ambiante

- 1 oeuf battu

- 1/4 de bouillon de poulet

- sel et poivre noir fraîchement moulu

- pour le bouillon à pocher:

-- 25 gr de beurre

-- 1/4 d'oignon moyen

-- 1/4 l de bouillon de poulet

-- 1 feuille de laurier

-- 1 verre de vin blanc

-- 6 grains de poivre




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