LES TAPAS ESPAGNOLES
Recettes - préparations - illustrations



Accueil

Cuisiner les Tapas
Introduction
Recettes de base
Poissons et fruits de mer
Légumes
Oeufs et fromages
Volailles
Viandes
Pâtes et desserts


Professionnels
Gastronomie, spécialités régionales
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Origine des tapas
Journée de dégustation
Que boire avec les tapas
Les boissons
Recettes du Portugal

 
Les boissons

Vins rouges

Vins rosés

Vins blancs

Vins blancs

Les vignobles de vins blancs espagnols

Les vins blancs espagnols accompagneront avec délices tous les plats à base de poissons et crustacés.

Les vins blancs:

- Monopole. Compañía Vinícola del Norte de España, D.O. Rioja

- Diamante. D.O. Rioja

- Cune 2004. D.O. Rioja, Compañía Vinícola del Norte de España

- Viña Marichalar Joven 2005 D.O.Ca. Rioja

- Txacoli Eizaguirre. D.O. Getariako Txakolina

- Viña Costeira D.O. Ribeiro




   Contact Actuellement 1 vis. sur le site les.tapas.free.fr